SMS : 08122996513 BBM : PIN D213828F email : [email protected]

Toko Unik Barang Import, Payung Kazbrella, Modem Wifi 4G, Modem USB, Alat Kesehatan, Alat Kecantikan, Alat Rumah tangga Import Unik
Testimonial
isi testimonial
  » Hariyanto, 17-09-2011
terima kasih pak ini dari banjarmasin , modem venus fast2 2pcs sudah saya terima dan sudah kami test hasilnya oke. semoga transakti kita yang akan datang berlanjut lagi trims best regards hariyanta
  » Krisna, 24-08-2011
Trims pak,ini dri manado...Modem ec1260 dan TP Link TL-MR3420x sdh di trima..kedua2x sdh sy coba dan sdh berfungsi dgn baik...awalx agak bingung,tp krn penjelaskan dgn baik dan sabar,akhirx jdi jg n berjalan dgn baik.. smoga toko modem smakin sukses n jaya,pertahankan kwalitas barang n saling menjaga kepercayaan...bravo toko modem...trims
  » iman, 25-07-2011
makasih... modem dua2nya sdh nyampe dgn selamat di sby order jumat, senin brg udah nyampe.. recomended seller deh.. :)
ADMIN : Terima kasih atas kepercayaan dan kerja samanya, kami tunggu order selanjutnya.
  » mulyana, 17-07-2011
Dear admin, saya ada pesan router modem untuk ke jakarta, saya pilih yang TIKI yes bisa sampe 1 hari, tapi di kolom lokasi gak ada yg ke jakarta. gimana cara nya biar bisa kirim 1 hari ke jakarta lewat TIKI yes? Trima kasih
  » andri, 08-07-2011
saya mau buka warnet di kebumen,sedangkan sinyal hp aja terkadang susah.gimana rekomendasinya,mungkin ga saya paksakan buka warnet disana? mana yang lebih baik huawei 935 atau icon 505 + router wifi lain?
Admin : pertanyaan yg sangat bagus sekali, Bpk Andri yg terhormat, untuk mendirikan sebuah usaha Warnet hal yg terpenting adalah koneksi internetnya, disini Anda menggambarkan kondisi daerah tempat tinggal yg susah mendapatkan sinyal dari provider operator, solusi yg harus Bpk pertimbangkan adalah memilih modem yang memiliki daya tangkap sinyal bagus disini kami memiliki MODEM SIERRA 885U ( LIMITED STOCK ) yg sudah terbukti bagus dalam penangkapan sinyal dan mampu ONLINE selama 3x24jam ( sudah sa'at test ) dan juga sudah terbukti mampu ONLINE lebih dari itu. Mengenai Router / sharing internetnya kami ada ROUTER TP-Link MR3420 yg support dengan modem tersebut dan juga merupakan ROUTER BEST SELLER kami. Demikian solusi yg kami berikan semoga dapat mencerahkan permasalahan Bpk Andri dan menjadi bahan pertimbangan selanjutnya. Terima kasih
  » alin, 07-07-2011
ka,saya mw tny xo modem d indonesia bs dbw k shanghai

AdminTM : Dear Alin, mengenai penggunaan modem yg dibeli dari Tokomodem.com bisa digunakan diseluruh dunia ( bukan modem bundle provider Indonesia dan yang sudah Triband ) dengan kartu menyesuaikan dengan negara bersangkutan.
Terima kasih atas kepercayaan dan kerja samanya.
  » Latif Fuad, 06-07-2011
tanya, modem punyaku Siera 880U dah rusak gak nyala lagi indikator power dan datanya terus gak connect lagi, terakhir kalau mau nyalain modem harus diganjal dulu, dulu tak kirain baterenya ternyata baterei sudah kuganti tetap tidak bisa, sekarang pet mati, bisa diservis ke toko modem gak?
  » suseno, 16-06-2011
makasih banyak...akhirx modem GSM Option iCON 505 HSUPA 14.4Mbps pesanan saya sampe juga dgn selamat....barang sangat2 bagus....sukses selalu buat tokomodem.com
AdminTM : Terima kasih atas kepercayaan dan kerja samanya. Senang bekerja sama dengan Anda.
  » Ilham Kamaludin, 15-06-2011
Makasi banyak ya mas/mbak atas modemnya iCON 505 bagus, sukses teruss.... Kapan kapan saya memesan barang dari mas mas dan mbak mbak.

AdminTM : Terima kasih atas kepercayaan dan kerja samanya. Senang bekerja sama dengan Anda.
  » Dp, 30-05-2011
kk disana ada modem yg bisa utk maen game online gak, modem yg paling cocok apa, klo yg ini bisa gak kk GSM Option iCON 505 HSUPA 14.4Mbps *New Arrival and Limited Stock ~ BEST SELLER klo gak pake 3G kecepatannya brapa boleh kasih tau gak

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Next »»