SMS : 08122996513 BBM : PIN D213828F email : [emailáprotected]

Toko Unik Barang Import, Payung Kazbrella, Modem Wifi 4G, Modem USB, Alat Kesehatan, Alat Kecantikan, Alat Rumah tangga Import Unik
Testimonial
isi testimonial
  » ichad, 02-12-2011
gan, mw nanya nih.. Sierra Wireless AirCard« USB 308U HSPA+ 21.6Mbps Port Antena Ready itu bisa di jadiin wireless ekternal tuk laptop ya...? soalnya wireless laptop ane rusak.. n ane tertarik nih dengan nih barang...
  » rois, 28-11-2011
gan, sy mo pesen huawei E171, garansi brp lama gan? Hrga+ongkir ke Pangkalan Bun- Kalteng jd brp? Tq.
  » Mei Rizal, 28-11-2011
Modem Sierra Air Card 308nya sudah sampai... Terima kasih....
  » wahyu, 27-11-2011
MODEM & antena mantap..., sinyal langsung joss walau di hutan....
  » Yulianti, 26-11-2011
Terima kasih, paketnya sudah sampai hari ini dan sudah dicoba TOP BGT...
  » Saifullah, 24-11-2011
paket modem smsrtfren dan router TP-LINKnya sdh sampai. tapi modemnya tidak bisa conet melalui router tsb. Dalam daftar modem yang kopetible yang dirilis oleh TP-LINK memang blm ada modem paket yang saya beli. mungkin ada caranya, tolong penjelasannya. terima kasih Saifullah Fachruddin
  » Nur Fitrianto, 16-11-2011
aslm. pak,terima kasih.paket smartfren ce682 udah sampe ke pontianak.
  » Nur Fitrianto, 14-11-2011
Aslm. mas, transfer saya kurang 3 ribu rupiah. harusnya 228.200, saya transfer cuma 225.200. Boleh saya lunasi 3 ribu pada pembelian selanjutnya? soalnya kalo transfer cuma 3 ribu, biaya transfernya sama aja mahal... Bagaimana Jadi reseller? Minimal pesan berapa unit?
  » Handaru Hafriadi, 12-11-2011
mau nanya apa modem zte ac682 bisa dipasang antena?? soalnya didaerah ku sinyalnya susah banget,
  » idrus, 07-11-2011
Pak, Pesanan Baterai SIERRA sudah nyampe ke SAMARINDA, di test barangx hidup sesuai harapan :]. trims pak, smoga tetap jaya...

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Next »»