SMS : 08122996513 BBM : PIN D213828F email : [email protected]

Toko Unik Barang Import, Payung Kazbrella, Modem Wifi 4G, Modem USB, Alat Kesehatan, Alat Kecantikan, Alat Rumah tangga Import Unik
Testimonial
isi testimonial
  » sendy, 06-01-2012
gan, mau nanya nih, modem yg cocok bwt nge game tu yg apa yaa,.. hobi game online nih soalnya,.. thanks
  » Afra Dwisetyo Kurniadi, 05-01-2012
Barang ku uda sampai k tmpat tujuan... Thanks yaaa....
  » Aris Susanto, 05-01-2012
Bos saya punya ePad3 eRsys kalau mau tukar tambah denga ePad huawei ideos s7 bisa gak?
  » AGUNG WAHYUONO, 26-12-2011
"Modem EVDO Rev. B fase2 Smartfren EC306-2 Unlock free smartfren paket superpro 14,7Mbps" udah nyampe di Ngawi hari ini dgn kondisi yang sangat memuaskan.terima kasih banyak , moga tokomodem semakin jaya :)
  » ikhwan86, 26-12-2011
saya mau tanya modem yg bsa dipake di ipad advan apa ja
  » laora asia, 25-12-2011
mas saya mau beli modem CDMA EVDO Rev. A Air Flash AH007. Tapi itu bisa gak di win 7 32bit? thx....
  » DANIEL S.JABAR,SH, 12-12-2011
tokomodem.com top abiezz, modem sierra udah datang bos sama antena 85 db di palangkaraya, pelayananx bagus, meski banyak nanya tetap sabar neh penjualx,oke deh beli disini dari dulu ampe skrng
  » DANIEL S.JABAR,SH, 12-12-2011
tokomodem.com top abiezz, modem sierra udah datang bos sama antena 85 db di palangkaraya, pelayananx bagus, meski banyak nanya tetap sabar neh penjualx,oke deh beli disini dari dulu ampe skrng
  » peiferi, 08-12-2011
pesen prolink pcm 100 karena kata sellernya raja modem cdma + antena yagi XXX 85db ke serang nyampe 2 hari bungkusan rapi, respon cepet dan ramah. iseng ngetest di speedtest.net hasilnya download speed 318,7kb/s , pake ldm 371kb/s (smartfrend, chip 32k, paket vol based 6gb). ngetest pake modem bini huaxxx ec12xx hanya 180kb/s. GILAAAA MANTAB ABISS. satu-satunya kelemahan, ni modem jd sering di pake bini , ane jd ga kebagian he..he..he..
  » Herry, 06-12-2011
Bos aku minat pengen beli antena YAGI buat modemku huawei e153. tapi problemnya modemku gak support antena eksternal. apa bisa diakali untuk dipasangi antena eksternal? thx

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Next »»