SMS : 08122996513 BBM : PIN D213828F email : [email protected]

Toko Unik Barang Import, Payung Kazbrella, Modem Wifi 4G, Modem USB, Alat Kesehatan, Alat Kecantikan, Alat Rumah tangga Import Unik
Testimonial
isi testimonial
  » ega nugraha, 16-03-2012
tokomodem..trims barangnya br nyampe barusan n hasilnya memuaskan banget,,sorry kl kmaren2 sy agak cerewet sms terus takutnya gmn2,tp skrg yakin banget kl tokomodem is the best...nti sy mau belanja lagi yaa..
  » Mummy, 11-03-2012
sy mw nanya, antena modem itu bs mprcpt download g gan ?
  » handriyatmo, 10-03-2012
epad sy ga bisa hidup kembali, yaitu setelah pencet tombol power cuma muncul gambat robot ijo aja gimana solusinya? sy beli via online notanya hilang gimana klaim garansinya? kurang lebih baru 3 bulan.. ipad nya merk M-tech
  » ibhe alfayed, 25-02-2012
kl pesan antena yagi extrem III Plus modem yg pake colokan antena, kl modem sy ikut bos aja mn yg paling bagus, Tempat sy di sulbar Kira2 total keseluruhan + onkos kirim berapa gan....
  » YUDIK(HUMAIDI), 23-02-2012
Trims Bos, Pesanan Prolink PCM-100 + Antena Portable ZX 15 + Pigtailnya sudah nyampek di Kab. Sumenep-Madura-Jawa Timur. Memang Kwalitas nya Tidak Usah diragukan lagi... yg Semula dapat sinyal dua bar, setelah pakai Antena Portable ZX 15 yg diletakkan di dalam rumah, saya bisa dapat sinyal full... Manfaff Bosssss
  » akhmad f, 15-02-2012
trima kasih tokomodem.com, modem huawei E153 logo flash dah sampe k jakarta tgl 13feb bayar, tgl 15feb sampe.. best reseller , deh..
  » indra, 08-02-2012
AKU DAHMESEN HILINK HUAWEI E 303. ALHAMDULILLAH DALAM 3 HARI NYAMPE. SETELAH CEK RESI DI JNE ONLINE MEMANG ADA. HARGANYA SANGAT MURAH 383.000. SEKEDAR INFO DITEMPATKU ZTE PLUS FLASH HARGANYA 420.000. DI TOKO MODEM 220.000. JAUH BANGET BEDANYA. SUMPAH TOKOMODEM JUJUR DAN MURAH BANGET..
  » abas, 30-01-2012
bos modem zte 691nya udah nyampe barusan..ini modem ke 2 yang saya beli di tokomodem.com ini.pack dan layanannya sangat memuaskan.terima kasih ya.
  » Jerry Jackson Katuuk, 20-01-2012
sejak november tahun lalu pelayanan yg diberikan sangat baik dan modem terakhir aq sierra 308 yg aq beli disini sangat bagus dan setelah aq coba ternyata sangat memuaskan hasilnya... jadi januari 2012 aq pesen huawei K3520 buat temen aq... aq tunggu no resinya gan :) smoga sukses selalu Thanks
  » HERMAWAN CAHYONO, 15-01-2012
Bos Mo Tanya ... Modem CDMA Merk Apa yang Cepat Loadingnya ... Buat FLEXI! Yang Paling Cepet Selain FLEXI Apa Bos??

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Next »»