Hotline : 0274-7000301 SMS : 087838485584 BBM : PIN 2A877BDC email : sales@tokomodem.com

JUAL MODEM GSM & CDMA, MODEM WIFI, IPHONE, AKSESORIS IPHONE, BATERAI BLACKBERRY, TABLET PC ANDROID/WINDOWS 8, dll
Testimonial
isi testimonial
  » hariyawan, 24-09-2009
modem dah sampe tenggarong pak, trus mulai bayar bulan apa?
  » Aria Enggar Pamungkas, 23-09-2009
kalo modem sierra 885 bisa dipakai untuk komputer (desktop) tidak y? atau khusus laptop saja? thx
  » dozer_32, 10-09-2009
ternyata memang benar mas, pakai modem sierra 885 memang lebih cepat dr hp. aku ambil modem sierra 885 bisa diskon ngga??
  » hendra, 06-09-2009
tks tokomodem pesanan qu da nyampek
  » Hariyo, 04-09-2009
http://www.tokomodem.com
www.tokomodem.com akses internet unlimited murah, cukup beli chip GSM, dapat kualitas HSDPA.. modemnya juga murah.. tingkatkan kualitas pelayanannya dong, tambah pegawenya biar user terlayani dengan lebih baik.. hehe..
  » Adi Putra, 01-09-2009
thank\'s ya barang udh nyampe ni d tembilahan - riau .... aduh senang baget...! moga sukses buat toko medem jd buruan beli modem d toko medem aja pasti nyampe kirimanya...
  » tom, 29-08-2009
barang sudah nyampai lampung bos thank's tepat waktu. mantab
  » tommy, 29-08-2009
http://www.tokomodem.com
pesenan sierra 881u dah nyampe B.lampung tp karena cstokomodem dah terjamin jadi gx da kekawatiran sama sekali thank's bos
  » jimi, 26-08-2009
pesen dari jogja ke samarinda pake tiki one night service cepet jugak nyampenya, kemaren order hari ini dah nyampe
  » dipo, 25-08-2009
sierra 885 dah nyampe balikpapan bos....lmyan lma sie nunggu nya,tp karena cstokomodem nya oke pnya,jd ga khawatir dah....tkhs tokomodem

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 Next »»