SMS : 0818532890 BBM : PIN 5E611F93 email : sales@tokomodem.com

JUAL MODEM GSM & CDMA, MODEM WIFI, IPHONE, AKSESORIS IPHONE, BATERAI BLACKBERRY, TABLET PC ANDROID/WINDOWS 8, dll
Testimonial
isi testimonial
  » tomi, 16-01-2009
beli modem d sini sangat memuaskan lhoo,,pelayanan'nya bagus,, barang'nya juga pasti d jamin bagus,, saya udah buktikan sendiri,, buat yang pengen beli modem di sini aja, barang'nya pasti terjamin,, buat mas Hening makasi y kiriman modem'nya & juga pelayanan'nya,, ga nyesel deh beli di sini
  » Ennox's, 25-12-2008
Ternyata beli di tokonya mas Hening tuch service memuaskan barang jg memuaskan lho. Aku sempet liat2 modem di toko lain dl and akhirnya ttp aja nyantol ama Sierra 881u punya Mas Hening. Coz murah bgt bro !!! U blh bandingin dah di toko sebelah (he..3x). Apa lg nich klo qta COD, bakalan dapet diskon tambahan loh. Srius ni.. gw ja dpt hrg special dr dia. Sukses deh buat jualan nya. Next klo aku butuh apa2 lg about intrnt bakal lari ke Toko ini pastinya...
  » thomas, 04-12-2008
beli modem di sini enak ya murah n gak bikin repot..... skali nancep mak nyuuusss tenannn. sukses selalu... to mas stef
  » Firdaus Jogja, 29-11-2008
Mas, saya pak Firdaus profesi Pilot. Sesuai janji saya, tak kasi testimonial deh.. Dulu beli waktu mas Stef blm ada website, kira2x akhir September. Datang langsung ke hotel dan dibantu pasang sierra 881u nya. SIP! lancar sampe sekarang mas.. btw skrg ada GPS nya ya? gratis donk... !? hehe..

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36