SMS : 08122996513 BBM : PIN D213828F email : [email protected]

Toko Unik Barang Import, Payung Kazbrella, Modem Wifi 4G, Modem USB, Alat Kesehatan, Alat Kecantikan, Alat Rumah tangga Import Unik
Testimonial
isi testimonial
  » alwi, 25-04-2009
pokokx toko modem siip lah. sy pesan modem sierra 885. sehari aja nyampe.. thanks a lot pa hening. alwi/balikpapan
  » Aji, 18-04-2009
Tnxs mas hening bwt modem n advicenya...service-nya oke..mo nyariin barang pas hujan deras lg...thanks dh boleh nyoba dulu barangny..so smpe skrng model sierra 881u-nya oke n lancar.
  » Fajar Taufik K, 18-04-2009
Saya sudah datang langsung ke tokomodem.com, pelayanannya ramah dan saya dibantu dalam aktivasi perdana. Ternyata ada beberapa item yang lebih murah dibanding yang tertera di web (cth : converter pci2pcmcia), mungkin terlalu banyak pelanggan jadi webnya lupa diupdate.. :D semoga laku terus ya jualannya, besok kalo beli disana lagi kasih diskon ya, hehehe...
  » fahrur rozikin, 16-04-2009
ternyata harga dan peket disini lebih murah, sayang dah punya 881u dan broom, rekomended lah beli disini.
  » Andreas, 09-04-2009
Mas Hening, terima kasih ya atas pelayanan yang sangat memuaskan. Saya pribadi tadinya merasa was-was juga kalau kiriman tidak datang hari ini (8 April 2009), tapi ternyata diluar dugaan paketnya datangnya cukup pagi jam 10-an. Kalau antena Yagi-nya sudah ada stok lagi, mohon dikabari ya. Overall, Toko Modem is Recommended Seller! Proviciat!
  » Adhi .P, 02-03-2009
Sy order 1 Unit Modem 881U dari Toko Modem. Ga salah pilih lg, pelayanan nya bagus banget CS nya ramah dan permintaan jg sesuai. Barang yg sy terima jg OK. Sukses untuk Toko Modem & Pak. Hening RECOMENDED SELLER. Lain kali sy pasti akan belanja disini lg. Thanks. Regards. Adhi .P
  » Frans, 16-02-2009
Pelayanan toko modem memuaskan, pesan barang dan diberikan panduan mengenai instalasi modem, plus pertanyaan saya juga terjawab dengan baik oleh mas Hening. Thanx telah menjelaskan secarab detil mengenai modem ini jadi saya ga bingung waktu mw membeli modem. Sori ya saya baru isi testinya sekarang,mas...maklum kemarin sibuk kerja..hehe. Mas, tolong infokan bagaimana caranya mengupgrade modem 881u biar jadi lebih cepat ya,hehe Thanks a lot,mas..
  » budi, 07-02-2009
Saya di Samarinda (Kaltim) Toko Modem Yogya pelayannya saya acung jempol tepat waktu datangnya barang, trims kerjasamanya. Anten serrra yang saya pesan yaitu yang kecil tp hebat juga manfaatnya, sbb rumah kami persis di bawah gunung namun sinyal hampir full yang biasanya 1 - 2 goyang-goyang lagi. Seandainya bisa tukar tambah yang lebih besar, berapa saya harus tambah rp nya. trims
  » Ary, 26-01-2009
Meskipun saya di Balikpapan (KALTIM), tapi pak Hening selalu sms kalau paket saya sudah sampai or belum. Terbukti sudah kalau pelayanannya bagus, modemnya mantap dan murah loh. Jujur saja nih, saya sudah browsing ke web site jual modem murah, tapi tetap toko modemnya pak Hening yang paling murah dan kualitas bagus. Saat ini yang saya pakai modem Sierra 881P, tapi saya sudah pesan lagi sierra 875. Sukses selalu pak Hening dan toko modemnya. Sekedar pak Hening ketahui kalau tokonya sudah saya promosikan ke teman2. Thank's, GBU.
  » Rizka, 24-01-2009
http://-
Pelayanannya cukup memuaskan, ada masalah juga diselesaikan dengan baik oleh mas hening, "Thanks yah mas.."

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Next »»