SMS : 0818532890 BBM : PIN 5E611F93 email : sales@tokomodem.com

JUAL MODEM GSM & CDMA, MODEM WIFI, IPHONE, AKSESORIS IPHONE, BATERAI BLACKBERRY, TABLET PC ANDROID/WINDOWS 8, dll
Testimonial
isi testimonial
  » Ricky Rizkiana, 03-07-2009
Mas aan & staf.modemnya mantep broo...terima kasih atas pelayananya.baik di sms atau di telfon.sangat teliti dan mendetail,semoga kerjasamanya bisa berlanjut.POKONYA JGN RAGU belanja di toko modem.com.DI JAMIN aman.Ngenet jd mantep coy..... RQ.lmpng
  » SETO, 03-07-2009
modem udah diterima,cepat juga nyampainya. tapi lumkucoba. thans ya
  » yuli indra cahya, 30-06-2009
trima kasih boss, modemnya udah sampe dan udah di konek. cuma belum masimal aja. thanks.
  » edy, 25-06-2009
wah disini ternyata lebih murah....... link ke TIKI kok tdk bs dibuka ya....
  » Zulfikar, 25-06-2009
Mas Hening, modemx sudah saya terima dan dah dipakai. speed 7,2 Mbps strength Good, harga modem 885u di tokomodem emang murah choy....dijamin. Makasih yach utk semua personil tokomodem.
  » johnri chan, 25-06-2009
Pak brg nya dah sampe... mantap deh blm 24 jam dah nyampe... TOP banget...
  » Ali, 23-06-2009
http://
Dipastikan harga modem di tokomodem.com lebih murah ketimbang yang lain. Proses pengirimannya tidak makan waktu. Silakan coba...
  » zaly, 16-06-2009
makasih mas hening,barang yang saya order mendarat dengan selamat di Bangka. Tsel 256 Unlimit+modem sierra 885 oke banget.salam dr budack bangka belitung...!
  » ayunk, 13-06-2009
sangat puas dg pelayanan online toko modem, modem yg saya order sudah sampai, terima kasih tokomodem.com trima kasih jg buat pak hening ,mas aan , semua staf toko modem semoga kerjasama nya terus berlanjut
  » DAVID ABADI, 03-06-2009
saya sangat puas dengan layanan dari toko modem online ini...... barang yg di order cepat sampai...... layanan di YM sangat baik dan teliti. Terimakasih tokomodem.com thanks bpk stefanus Hening

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Next »»