Hotline : 0274-7000301 SMS : 087838485584 BBM : PIN 2B2D6741 email : sales@tokomodem.com

JUAL MODEM GSM & CDMA, MODEM WIFI, IPHONE, AKSESORIS IPHONE, BATERAI BLACKBERRY, TABLET PC ANDROID/WINDOWS 8, dll
Testimonial
isi testimonial
  » ade, 18-11-2009
ternyata modem sieranya udah nyampe dari kemaren mas.. di titipin sama ibu kost.. makasih mas.. tokomodem the best!!!
  » Rainier, 14-11-2009
http://www.tokomodem.com
Kartu Telkomsel Unlimited sudah sampai di Menado, terima kasih banyak. Tingkatkan item barang, kalau bisa memperluas lini produk ke komputer / elektronik lain,... Sukses selalu www.tokomodem.com.
  » Zul, 12-11-2009
Modem Sierra Compass 885 HSUPA bisa diskon ga nih... so, COD bisa juga ga?
  » Bagus kisworo, 11-11-2009
toko modem yang terhormat signal im2 dikosku tidak bagus,kalo saya mau beli aantena outdoor bisa membantu gak ya? domisili saya di jalan plemburan, gang setelah bengkel doni tata. ada garansi ndak seandainya signa tetap tidak naik..... terima kasih mohon bantuannya
  » Bernardy, 08-11-2009
Tokomodem.....thank banget kwalitas & harga sampai sekarang blm ada saingannya, pengiriman ok walau sempat was2, packaging & barang sampai di tempat dengan kondisi baik sesuai perjanjian. Dan yang terutama sinya 3G nya rubah menjadi HSDPA full dan stabil , dalam cuaca burukpun masih ok, "hati-hati saja kalau ada halilintar segera lepas antena nya karena bisa rusak hingga noteboknya " jika tersambar.
  » danu, 27-10-2009
bagaimana cara setting modem huawei E156G biar kecepatannya 7,2 Mbps??? saya pke Indosatm2 unlimited...
  » bobby, 21-10-2009
gan kapan lagi ready flashnya saya mo pesan neh
  » andry kesuma, 17-10-2009
http://doganmanis.blogspot.com
terima kasih tokomodem.com barangnya oke cepat sampai pelayanan customer service memuaskan, sangat direkomendasikan. kalau mau cari barang, pasti datang kesini lagi.
  » Wahyu M, 16-10-2009
http://www.addhiva.com
Toko Modem Mantap.... Saya selalu order Modem dan Kartu Internet disini , pelayanannya bagus dan selalu nyampe Ambon Maluku 3-4hari. Sampai saat ini Modem dan Kartu yang saya beli lancar. Semoga selalu lebih baik kedepan. Selamat Toko Modem......
  » irma, 14-10-2009
saya mau tanya, modem apa yang cepat koneksinya, kwalitas bagus and yg pasti murah???? hehehhe... tolong dibalas yaaa..

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 Next »»