Hotline : 0274-7000301 SMS : 087739881199 BBM : PIN email : sales@tokomodem.com

JUAL MODEM GSM & CDMA, MODEM WIFI, IPHONE, AKSESORIS IPHONE, BATERAI BLACKBERRY, TABLET PC ANDROID/WINDOWS 8, dll
Testimonial
isi testimonial
  » Pratama, 23-12-2009
http://ayacell.netne.net
dah sampe Bos... kemaren tanggal 21 baru nyampe rumah.... seedar info sekalian nih Bos....di Mojosongo udah OKE Evdonya....ne di SOLO Kota tambah mak wuzzzzzzzzz! cuma nek pas ta coba da Grandmall kog ga bisa ya pake laptopku ??? knapa ya ??
  » Ratna Tri Martono, 23-12-2009
http://kaospede.multiply.com
Pesanan modem Venus VT-12 + Mobi sudah saya terima hari ini. Saya pesan hari Senin pagi, hari Rabu siang barang sudah di tangan. Terima kasih TokoModem, atas pelayanannya yg profesional.
  » Pratama , 21-12-2009
http://ayacell.netne.net
Bos....udah sampe.... makasih ya.... itu paketan otomatis jalan dewe toh ?? tapi og pas aku cek pulsa, isine gini..... "Pulsa Anda Rp. 10000 berlaku s/d 20/01/2010 . .Nomor aktif sejak 21/12/2009 . Isi ulang Rp50rb, Free Internet + panggilan sesama Smart 15 hari Time: 2009-12-21 18:09:21" evdo dah masuk mojosongo,solo.....SIP BANGET !
  » syefanil, 17-12-2009
toko modem yang tehormat,, saya tertarik untuk item2 yang disediakan.. Cuma saya ingin bisa menjadi reseller yang di toko modem. bisa??? terimakasih
  » syefanil, 17-12-2009
http://syefanil.webs.com
toko modem yang tehormat,, saya tertarik untuk item2 yang disediakan.. Cuma saya ingin bisa menjadi reseller yang di toko modem. bisa??? terimakasih
  » koy, 17-12-2009
Tadi sore aku nunggu lebih dari 2 jam di Toko Modem gara2 laptop ku gak detect modem prolink hsdpa 100 (ceritanya mo diisi IM2 broom bastis). Tapi berkat keramahan & kepedulian mas2 (maaf aku blm tau namanya, tadi ada 3 orang hehe) operatornya, waktu segitu mah gak kerasa aja. Sampe mas nya bela2in telpon (abis pulsa 20rb ya mas :P) ke call center IM2 hahaha... Akhirnya stlh direkomendasikan mas nya, aku pake modem Sierra 885. Koneksi 3G-nya kalo di jogja kota cepet, tp kalo di daerah yg agak jauh pindahin aja ke 2G. so far so good. Puas aku dengan pelayanannya dan barang yg dijual jg OK. Keep up the good work!
  » joko, 17-12-2009
mas mau tanya kalo seting modem prolink dengan krtu telkomselnya gimana?saya dah coba tapi tetep nggax bisa.....trims sebelumnya...semoga toko modem makin jaya....
  » arif santoso, 17-12-2009
http://mini-tripod.blogspot.com/
mas / mba adakah paket kredit modem nya? kl ada tlg di jelaskan... trims
  » Adi, 16-12-2009
Pa Brapa harga Modem E1550 + M2 Brom asik 75 Ribu. Kalau barang ada tolong PM saya
  » fanita, 12-12-2009
gan..q tinggal dijombang n malang modem apa yah yg cocok buat 2 daerah itu..yg signalnya pool mentok,,tq gan

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 Next »»