SMS : 08122996836 BBM : PIN D213828F email : sales@tokomodem.com

JUAL MODEM GSM & CDMA, MODEM WIFI, IPHONE, AKSESORIS IPHONE, BATERAI BLACKBERRY, TABLET PC ANDROID/WINDOWS 8, dll
Testimonial
isi testimonial
  » Nico , 11-08-2009
modem.a ok bagetzzz! tp telkomsel.a di t4 q cma dpt sinyal edg n bkn 3g!
  » JOKOWIN, 11-08-2009
Pak Stefanus, saya tanyakan : Antena Siera 881 bisa dipakai untuk 885 nggak pak ? Pigtail-nya sama tidak pak ? Tks. JW
  » heribertus, 09-08-2009
wah, tengkyu banget.. servisan modem oke banget.. n unlimited telkomsel lancar.. tengkyu..
  » amel, 08-08-2009
p'hening saya mau tanya antena sierra 885 bs d'gunakan d'sierra 881u ga . thx b4
  » DANIEL S.JABAR, 08-08-2009
terima kasih banyak mas hening , antena sierra 885 udah saya terima di PALANGKARAYA (KALTENG) dengan baik kualitasnya bagus dan dapat terjangkau oleh 3G yang sebelumnya tidak terjangkau di wilayah saya
  » DANIEL S.JABAR, 08-08-2009
terima kasih banyak mas hening antena 8db sierra 885 udah diterima di PALANGKARAYA dengan baik sinyalx lumayan bagus terkoneksi dengan 3G, yang sebelumnya tidak terjangkau oleh 3G di wilayah yg saya gunakan
  » arriz, 07-08-2009
Sierra 881u nya ada yang black edition gak pak?
  » Dedek, 06-08-2009
buat mas Hening dan kawan-kawan, terima kasih, barangnya dah nyampe hari ini, tapi baru skrang dicoba.. saya masih penasaran gimana klo sierra 885 pake antena outdoor, mgkin pengaruh banget.. klo yng indoor ini tak terlalu ngefek, mgkin karena signal 3G nya gak bagus kali ya..
  » hadiyanto, 01-08-2009
wew...tengkiyu toko modem,barangnya dah nyampe pertgl 1 agustus.......
  » hmmm, 31-07-2009
maaf mass, itu modem yang paling murah 499rb ?? trus bisa ga buat GSM ??

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Next »»