SMS : 0818532890 BBM : PIN 5E611F93 email : sales@tokomodem.com

JUAL MODEM GSM & CDMA, MODEM WIFI, IPHONE, AKSESORIS IPHONE, BATERAI BLACKBERRY, TABLET PC ANDROID/WINDOWS 8, dll
Testimonial
isi testimonial
  » Hariyo, 04-09-2009
http://www.tokomodem.com
www.tokomodem.com akses internet unlimited murah, cukup beli chip GSM, dapat kualitas HSDPA.. modemnya juga murah.. tingkatkan kualitas pelayanannya dong, tambah pegawenya biar user terlayani dengan lebih baik.. hehe..
  » Adi Putra, 01-09-2009
thank\'s ya barang udh nyampe ni d tembilahan - riau .... aduh senang baget...! moga sukses buat toko medem jd buruan beli modem d toko medem aja pasti nyampe kirimanya...
  » tom, 29-08-2009
barang sudah nyampai lampung bos thank's tepat waktu. mantab
  » jimi, 26-08-2009
pesen dari jogja ke samarinda pake tiki one night service cepet jugak nyampenya, kemaren order hari ini dah nyampe
  » dipo, 25-08-2009
sierra 885 dah nyampe balikpapan bos....lmyan lma sie nunggu nya,tp karena cstokomodem nya oke pnya,jd ga khawatir dah....tkhs tokomodem
  » Aan Jelele, 21-08-2009
modem 875 nya ud nyampe di aceh kemarin ...makasih banyak boz
  » Dwi, 20-08-2009
Telkomsel unlimited dan modem sierra 885nya (masing2 2 item) ok benar. Dah nyampai walaupun nyampai 6 hari ke Pwt. Btw sekarang harganya naik lagi ya? Padahal pingin si beli 2 pasang lagi buat teman tapi sayang harganya naik.
  » Rezza, 17-08-2009
Terima kasih om.., modem sierra 885 ud nyampe.. koneksinya ok kok..
  » iman, 16-08-2009
mas kok sinyal modem sierra compass 885nya kalah ma sierra 881u y, kemaren aq belanja dsni lewat tmnq,brg dah nyampe, bagus si...cm y itu... pa krn hargane jg beda y... he..he...
  » galuh , 15-08-2009
thanx dah sampe sierra 885 di banten... Terima kasih.

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Next »»