Hotline : 0274-7000301 SMS : 087838485584 BBM : PIN 2A877BDC email : sales@tokomodem.com

JUAL MODEM GSM & CDMA, MODEM WIFI, IPHONE, AKSESORIS IPHONE, BATERAI BLACKBERRY, TABLET PC ANDROID/WINDOWS 8, dll
Testimonial
isi testimonial
  » Yanuar Diyatmoko, 12-01-2010
Saya hanya ingin menanyakan beberapa hal, yakni: 1. modem cdma yang bagus untuk smart apa ya?? 2. harganya berapa? 3. Saya berlokasi di tangerang. untuk ongkos kirimnya berapa?? 4. total harga yg perlu saya sediakan?
  » wawan, 11-01-2010
Mas, saya dari bengkulu yang hari sabtu Tgl 09-01-2010 pesan modem sierra 885 & perdana telkomsel internet klo barangnya udah ada kirim ke A.n. Ahmad hartawan Ds.Cokoh Betung Padang Guci Hulu Kab.Kaur BENGKULU nO.TELP : 081398717001. Saya tunggu informasi selanjutnya ya.tks
  » Tinno Lurawin, 11-01-2010
sukses buat toko modem
  » Yanto, 10-01-2010
Thanks yah Toko Modem, pesanan saya sudah sampai hanya 1 hari. Benar-benar cepat pengirimannya.
  » Chilla, 07-01-2010
http://areamodem.blogspot.com
Baru kali ini belanja ONLINE paling puas hanya di www.tokomodem.com... CS nya ramah harga jg ramah. SUKSES TERUS.......
  » Handika Danry K., 04-01-2010
wahh mantap, udah nyampe nih makasih atas pelayanannya sori, dari kemaren emang gak sabar nyobain modem itu , mau mbandingin sama yg lain makasih ya pelayanannya . . . GBU ..
  » argo, 04-01-2010
Mas,, ini aq argo, yg beli antena modem ZTE tadi sore.. barusan dah ku pasang & ku coba. wah,, manteb bener. tambah cepet aja internetnya. makasih ya...
  » opik, 30-12-2009
mas dah nyampe kartu ma modemnya maksih ia mas atas kerja samanaya... pokoknya toko modem the best deh... maju terus toko modem
  » Nikah | Rahasia | Kecil | Kebahagiaan, 29-12-2009
http://nikah-gayeng.blogspot.com
mas kalau harga modem paling murah berapaan, trus kalau im2 itu, di daerah gunungkidul itu bagus nggak sinyalnya, thank's
  » opik (lampung), 28-12-2009
mas dah nyamppe semuanya modem or kartu maksih bnyak mas.... pokoknya the best buat toko modem maju terus toko modem

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 Next »»