SMS : 08122996513 BBM : PIN D213828F email : [email protected]

Toko Unik Barang Import, Payung Kazbrella, Modem Wifi 4G, Modem USB, Alat Kesehatan, Alat Kecantikan, Alat Rumah tangga Import Unik
Testimonial
isi testimonial
  » Muhammad Irwan Lubis, 10-10-2009
Thanks yah Tokomodem. Pesanan saya sudah sampai. Proses dan pengirimannya cepat banget. Saya suka seperti ini... Thanks
  » RIZAL, 09-10-2009
tgl 7 okt pagi saya pesan modem ICON 225, tgl 8 okt siang modem sudah saya terima via indo logistics. kondisi barang mulus, koneksi sippp........ tks tokomodem
  » Anita Tristya, 03-10-2009
tokomodem.com pelayanannya menyenangkan! Udah 2 kali beli modem disini semuanya tiba dengan kondisi memuaskan! Semoga pesanan berikutnya dapat diskon! ^_^ Sukses selalu buat tokomodem.com!
  » daniel s.jabar, 01-10-2009
mas modem sieera 885 udah sampai di palangkaraya , mksh banyak mas, maaf banyak merepotkan, oh ya harga antena outdoor 25 db-nya berapa ya mas dengan ongkos kirimnya ke palangkaraya, soal nya ongkos krim na yang dicantumkan masih kosong, apa cuman bayar antennya aja, trus antena out door tersebut bisa ngak buat sieera 885
  » agus, 30-09-2009
tokomodem memang top bgt.saya puas dengan pelayannya....
  » hendi, 29-09-2009
sblm nya sy mau mnta mf pada tokomodem.com khususnya cstokomodem krena tlh meragukan pengiriman anda,prnh complain jg.mgkin sy tkt tertipu brg nya tdk dkrim krna sy prnh mngalami kjadian sprti itu di toko online yg ln. ttpi skrg sy lega stlh brg nya sdh nyampe drmh, dan sy sgt bertrima ksh kpd tokomodem.com serta cstokomodem ats krj samanya. sukses slu bwt tokomodem.com
  » hariyawan, 24-09-2009
modem dah sampe tenggarong pak, trus mulai bayar bulan apa?
  » Aria Enggar Pamungkas, 23-09-2009
kalo modem sierra 885 bisa dipakai untuk komputer (desktop) tidak y? atau khusus laptop saja? thx
  » dozer_32, 10-09-2009
ternyata memang benar mas, pakai modem sierra 885 memang lebih cepat dr hp. aku ambil modem sierra 885 bisa diskon ngga??
  » hendra, 06-09-2009
tks tokomodem pesanan qu da nyampek

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Next »»