Hotline : 0274-7000301 SMS : 087739881199 BBM : PIN email : sales@tokomodem.com

JUAL MODEM GSM & CDMA, MODEM WIFI, IPHONE, AKSESORIS IPHONE, BATERAI BLACKBERRY, TABLET PC ANDROID/WINDOWS 8, dll
Testimonial
isi testimonial
  » iwan, 24-02-2010
sore pak saya iwan, mo beli modem tapi alamat saya di blitar.. sedangkan di bagian pilih kota untuk pengiriman tidak ada.. bagaimana pak ?? terimakasih solusinya
  » Melinda, 23-02-2010
Maturnuwum mas,modem udah sampai n udah bisa connect ke semua operator cdma... Pokoknya tokomodem,sep dah......
  » Arief, 21-02-2010
Mas gmn nyeting modem Huwaei E 1550 dengan kecepatan 236,8 Kbps, gmn biar kecepatannya menjadi 3,6 Mbps. Saya pakai kartu Xl. sementara sinyalnya udah EDGE. Tempat tinggal saya di Kota Pekanbaru.
  » cece, 20-02-2010
http://orangwatumas.blogspot.com
bagus sangat membantu
  » Alpred, 20-02-2010
Modem yang paling murah berapa harganya ? dan Apa mereknya ?
  » indy, 20-02-2010
saya mau beli modem...klo merk venus bagus g?merk modem ngaruh ngga ke sinyal internetnya...soalny saya sering keluar pulau jawa...cara beli nya gmn?mksiii
  » ade rohman, 11-02-2010
terimakasih kepada tokomodem.com kirimannya sudah saya terima dan sudah saya pasang, alhamdulilah sinyalnya sudah bisa meningkat dari very low jadi excellent , awalnya -102db sekarang jadi -77db
  » idrus, 08-02-2010
Trima kasih toko modem.com. . . Barangx sdh nyampe sierra 881u ke Samarinda. Mantaf betul ni toko online. . kami Sangat percaya pelayanan anda ! Trima kasih Mas atas kerjasamanya . . .
  » sanovi, 03-02-2010
tokomodem.com memang oke bgt. pesanan saya dateng cepet banget, diluar dugaan bisa dateng cepet. dan dibantu setting lagi oleh mas Aan. Makasi bgt ya maz AAn pelayanan dan bantuannya. toko modem is da best good stuff with wise price thanks yah
  » wahyu, 02-02-2010
terima kasih Tokomodem.com Modem Sierra 885 sudah saya terima tadi siang, padahal saya baru pesen online tgl 28 malam, 29 pagi saya transfer, abis transfer lgsg SMS. trus siangnya bukti transfer saya imel. eh tadi siang dah sampe kantor . salut deh buat toko modem, cepet bgt pelayanannya, TOP padahal ini pertama kalinya dalam hidup saya beli barang via online, yang dah terbukti lebih murah dari pada beli di Mall thnxs bro ....

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 Next »»