SMS : 0818532890 BBM : PIN 5E611F93 email : sales@tokomodem.com

JUAL MODEM GSM & CDMA, MODEM WIFI, IPHONE, AKSESORIS IPHONE, BATERAI BLACKBERRY, TABLET PC ANDROID/WINDOWS 8, dll
Testimonial
isi testimonial
  » ade, 18-11-2009
ternyata modem sieranya udah nyampe dari kemaren mas.. di titipin sama ibu kost.. makasih mas.. tokomodem the best!!!
  » Zul, 12-11-2009
Modem Sierra Compass 885 HSUPA bisa diskon ga nih... so, COD bisa juga ga?
  » Bagus kisworo, 11-11-2009
toko modem yang terhormat signal im2 dikosku tidak bagus,kalo saya mau beli aantena outdoor bisa membantu gak ya? domisili saya di jalan plemburan, gang setelah bengkel doni tata. ada garansi ndak seandainya signa tetap tidak naik..... terima kasih mohon bantuannya
  » Bernardy, 08-11-2009
Tokomodem.....thank banget kwalitas & harga sampai sekarang blm ada saingannya, pengiriman ok walau sempat was2, packaging & barang sampai di tempat dengan kondisi baik sesuai perjanjian. Dan yang terutama sinya 3G nya rubah menjadi HSDPA full dan stabil , dalam cuaca burukpun masih ok, "hati-hati saja kalau ada halilintar segera lepas antena nya karena bisa rusak hingga noteboknya " jika tersambar.
  » danu, 27-10-2009
bagaimana cara setting modem huawei E156G biar kecepatannya 7,2 Mbps??? saya pke Indosatm2 unlimited...
  » bobby, 21-10-2009
gan kapan lagi ready flashnya saya mo pesan neh
  » irma, 14-10-2009
saya mau tanya, modem apa yang cepat koneksinya, kwalitas bagus and yg pasti murah???? hehehhe... tolong dibalas yaaa..
  » Sudarno, 13-10-2009
Thank's tokomodem, modemnya sudah sampe di batam ni...paginya gw bayar,besoknyan dah nyampe di batam niii.thank's tokomodem.........
  » Nabiel, 13-10-2009
mas antena yagi itu panjang kabelnya berapa meter ya..? Untuk modem Huawei E220/E272 apa cocok...? terima kasih sebelumnya
  » Adib Husni , 11-10-2009
toko modem emang sip, modem sudah saya terima dengan baik, langsung dipakai,.. (sierra 885u) thanks..

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Next »»