SMS : 08122996513 BBM : PIN D213828F email : [email protected]

Toko Unik Barang Import, Payung Kazbrella, Modem Wifi 4G, Modem USB, Alat Kesehatan, Alat Kecantikan, Alat Rumah tangga Import Unik
Testimonial
isi testimonial
  » fanita, 12-12-2009
gan..q tinggal dijombang n malang modem apa yah yg cocok buat 2 daerah itu..yg signalnya pool mentok,,tq gan
  » purnawan, 10-12-2009
Mas, tolong jelasin kelebihan dan kekurangan dari modem Huawei E169,tks
  » Nur Insan Satria, 09-12-2009
Gan,thanks berat modem sierra 88iu nya beroperasi dg sangat baik dan kecepatan download yg mumpuni (utk daerah sy hehe) Sampe saat ini tidak ada kendala,thx brur.
  » yunan, 07-12-2009
memang yang termurah.... aku tadi pagi beli smart evdo ZTe.... aku bawa pulang di wonosari GK... tapi kok lelet ya mas... masih mending dulu pake hape smart modem yang 400an ribu lebih cepet... kenapa ya mas...???
  » F.S.Widodo, 05-12-2009
Mohon inform modem yg karena ak sering ke luar kota jd yg signal bagus cepat n he...he...murah tq
  » steve, 01-12-2009
mas, mo nanya... modem huawei vt-12 bisa di pake dengan kartu smart? thx... toko modem emang cool.
  » hananto, 30-11-2009
mas, modem haier ce100 yg sy beli kmrn 'worth it' nya paling kenceng kalau pakai smart. Bisa buat flexi, mobi, dan cdma lainnya. Makasih infonya. VIVA tokomodem!
  » Aida Fitri, 26-11-2009
Toko Modem Yth Saya sedang mencari Modem yang cepat & Hemat bisa di bawa kedaerah2 terpencil/pedalaman,trmk....
  » Baban, 24-11-2009
thanks to cs nya tokomodem.com yg sangat cepat merespon pertanyaan calon konsumennya tidak seperti toko online lainnya yg hrs bikin menunggu.. sukses trs...
  » Isak Ranteallo, 18-11-2009
http://ira-toraja.com
Terima kasih Tokomodem, saya sudah banyak juga menjelajah internet untuk mencari barang2 untuk keperluan internet seperti modem dan kartu perdana, baik itu yang dari Indosat maupun telkomsel ternyata termurah adalah di tokomodem...sy pasti akan kembali lagi ke tokomodem untuk mencari keperluan untuk internet

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Next »»