SMS : 08122996513 BBM : PIN D213828F email : [email protected]

Toko Unik Barang Import, Payung Kazbrella, Modem Wifi 4G, Modem USB, Alat Kesehatan, Alat Kecantikan, Alat Rumah tangga Import Unik
Testimonial
isi testimonial
  » Tinno Lurawin, 11-01-2010
sukses buat toko modem
  » Yanto, 10-01-2010
Thanks yah Toko Modem, pesanan saya sudah sampai hanya 1 hari. Benar-benar cepat pengirimannya.
  » Handika Danry K., 04-01-2010
wahh mantap, udah nyampe nih makasih atas pelayanannya sori, dari kemaren emang gak sabar nyobain modem itu , mau mbandingin sama yg lain makasih ya pelayanannya . . . GBU ..
  » argo, 04-01-2010
Mas,, ini aq argo, yg beli antena modem ZTE tadi sore.. barusan dah ku pasang & ku coba. wah,, manteb bener. tambah cepet aja internetnya. makasih ya...
  » opik, 30-12-2009
mas dah nyampe kartu ma modemnya maksih ia mas atas kerja samanaya... pokoknya toko modem the best deh... maju terus toko modem
  » opik (lampung), 28-12-2009
mas dah nyamppe semuanya modem or kartu maksih bnyak mas.... pokoknya the best buat toko modem maju terus toko modem
  » syefanil, 17-12-2009
toko modem yang tehormat,, saya tertarik untuk item2 yang disediakan.. Cuma saya ingin bisa menjadi reseller yang di toko modem. bisa??? terimakasih
  » koy, 17-12-2009
Tadi sore aku nunggu lebih dari 2 jam di Toko Modem gara2 laptop ku gak detect modem prolink hsdpa 100 (ceritanya mo diisi IM2 broom bastis). Tapi berkat keramahan & kepedulian mas2 (maaf aku blm tau namanya, tadi ada 3 orang hehe) operatornya, waktu segitu mah gak kerasa aja. Sampe mas nya bela2in telpon (abis pulsa 20rb ya mas :P) ke call center IM2 hahaha... Akhirnya stlh direkomendasikan mas nya, aku pake modem Sierra 885. Koneksi 3G-nya kalo di jogja kota cepet, tp kalo di daerah yg agak jauh pindahin aja ke 2G. so far so good. Puas aku dengan pelayanannya dan barang yg dijual jg OK. Keep up the good work!
  » joko, 17-12-2009
mas mau tanya kalo seting modem prolink dengan krtu telkomselnya gimana?saya dah coba tapi tetep nggax bisa.....trims sebelumnya...semoga toko modem makin jaya....
  » Adi, 16-12-2009
Pa Brapa harga Modem E1550 + M2 Brom asik 75 Ribu. Kalau barang ada tolong PM saya

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Next »»