SMS : 08122996836 BBM : PIN D213828F email : sales@tokomodem.com

JUAL MODEM GSM & CDMA, MODEM WIFI, IPHONE, AKSESORIS IPHONE, BATERAI BLACKBERRY, TABLET PC ANDROID/WINDOWS 8, dll
Testimonial
isi testimonial
  » muhammad abdul adhim, 06-03-2010
trimakasih banyak kepada semua customer service tokomodem.com, modem saya sudah nyampe\\\' hanya 3 hari, padahal saya di jember. tokomodem.com memang layak menjadi web.penjual modem TERPERCAYA...
  » Pratama, 04-03-2010
Permisi... mau tanya nih soal antena modem. itu cara pakainya bagaimana yah ? apa kita tinggal colokkan di laptop/komputer pengguna ? terus modemnya usb itu bagaimana posisinya ? dimana ? mohon penjelasannya nih...terima kasih,
  » Tomi, 02-03-2010
Kalo grosiran Brp bos? modem huawei 3 yg hrga satuannya 320.000 kalo ngambil 12 pcs kasi hrga brp? Tq Sms ke 087897133339
  » sendy firmansyah, 02-03-2010
gile juga gw tinggal di bogor, cuma butuh 2x24 jam sejak gw klik order tuch barang langsung sampe tempat gw....tob dech bwt toko modem..
  » edi syahbana, 02-03-2010
thanks Toko Modem. 880u sudah diterima komplit. Sekarang sudah terkoneksi di 7,2 Mbps. Toko Modem top dech.
  » Heri Rianto, 01-03-2010
wah toko modem memang mak nyussss!pesanan kartu tri udah nyampe ke pagar alam,sekarang unlimitednya udah ngacir dipake.buat yang lain jangan ragu pesen barang toko modem,Thanks ya buat mas aan & Mas Hening..by..by..by gw mo ngacir dulu pake tri unlinited dari toko modem.
  » MadeK - BALI, 28-02-2010
terima kasih kepada tokomodem.com kirimannya sudah saya terima dan sudah saya pasang... (pesen skrg bsok brg sdh di rmh) pelayanan yg luar biasa... PERTAHANKAN !!! tapi kalo bisa saya minta settingan buat internet dg kartu perdana flexy ya... (haier ce100 unlock, skrg menggunakan perdana smart) trims sebelumnya...
  » arieputra , 26-02-2010
toko modem,, apakah modem cdma zte AC2726 ini bis digunakan untuk kartu lain seperti star one, flexi dan kartu cdma lainnya ? terima kasih toko modem. jawabannya saya tunggu di email saya ,.,. terima kasih,
  » Pei Tegal , 25-02-2010
Matur nuwun kangge tokomodem, pesenan modeme enyong wis teka dina wingi, ya walaupun ketar ketir atine tp enyong percaya karo pelayanane toko modem, pokoke manteb lah..kiye ceritane lagi nyoba modem, hehehe..sapisan maning matur thank u go tokomodem....kapan-kapan pan pesen maning ah....
  » iwan s c, 25-02-2010
klo minta dikirim ke blitar bagaimana ? soalnya di daftar kirim, gk ada pilihan kota blitar... tq

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Next »»