SMS : 08122996513 BBM : PIN D213828F email : [email protected]

Toko Unik Barang Import, Payung Kazbrella, Modem Wifi 4G, Modem USB, Alat Kesehatan, Alat Kecantikan, Alat Rumah tangga Import Unik
Testimonial
isi testimonial
  » wilden, 03-04-2010
Thank Barang sudah saya terima.
  » andre, 02-04-2010
modem e800 nya udah nyampe semarang nih..mantab.. skrng lagi dipake. two thumbs for tokomodem
  » juuu, 31-03-2010
recomended seller !! thanks toko modem, huawei e160 sudah nyampe dengan selamat di tegal, tested and working properly !
  » Herman Pelleng, 31-03-2010
Terima kasih karena pesanannya modem siera compass 885 udah diterima. tapi sayang lama nyampenya. aku puaaaaaaaaaaas sekali. modemnya bagus walau hanya 2g(gprs) tapi lancar dan nda putus. instalnya juga lancar tapi mengapa kalau hanya mengandalkan instalan dari devicenya(outo) kurang bagus dan harus gunakan yang dari cd yang diikutsertakan
  » kaka, 27-03-2010
thx brow, modem udah sampe tempat ;) Best regard, kaka
  » ifat, 25-03-2010
mas mau tanya... itu modemnya secondhand atau baru2 smua...soalnya kok harganya murah2 ya..... trus kalo pas udah nyampe ternyata brg ada trouble bs diganti gak ? oh iya itu garansi dr toko atau garansi dr pabrik? thnks.... -mohon infonya-
  » Pio, 19-03-2010
Buat toko modem lancar terus modem huawei e160 yang saya pesan kemarin sudah sampai.makasih toko modem
  » Ardhi ( TENGGARONG ), 15-03-2010
Makasih banyak buat toko modem,barang pesanan saya udah nyampe,,,,sukses selalu buat Toko Modem.
  » putra panca, 08-03-2010
modem sudah saya terima lumayan cepat.. trims tokomodem.com.
  » fajar , 07-03-2010
trimakasih kriman modemna dah nyampai semarang kemaren sore dengan keadaan baik. trimakasih atas pelayanannya yang baik dan cepan...sukses slalu buat tokomodem

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Next »»