SMS : 08122996513 BBM : PIN D213828F email : [email protected]

Toko Unik Barang Import, Payung Kazbrella, Modem Wifi 4G, Modem USB, Alat Kesehatan, Alat Kecantikan, Alat Rumah tangga Import Unik
Testimonial
isi testimonial
  » BudiP, 13-05-2010
Makasih buat bos tokomodem. order modem Huawei E220 saya nyampe hanya dalam 1 hari. harga barang bagus waktu kirim cepat... that is a Quality! Good Job!
  » dini, 10-05-2010
thanx bos, modem huawei e181 nya udah nyampe....mantaaabbzzzz....
  » adhi, 02-05-2010
mas nie ku mau beli modem tapi ga tau modem apa yang bagus harga murah (pas 300 rbuan) n bingun pake gsm ato cdma? bagus yang mana ya?
  » tyson, 28-04-2010
mau tanya nih, antena buat usb modem smart bisa dipake u/ semua modem ato cuma buat usb smart doank?
  » mardiwan, 20-04-2010
makasih modemnya sudah sampai di Lampung.... Tokomodem.com semoga murah slalu dan update terussssss.
  » Fauzi, 11-04-2010
makasih pak boz..... kirimannnya udah nyampek... persis sama yang aku pesen.... tapi belum aku coba ..hehehheheh... semoga dapat berlanjut kembali.... salam sukses... JANGAN RAGU AMA INI TOKO... MANTEB BRO>>>>>
  » edy, 09-04-2010
trims tokomodem, barangnya sudah datang dan sekarang sudah saya gunakan, tokomodem semoga murah slalu
  » peri ardiyasa, 07-04-2010
tks buat toko modem, usb modem cdma h ce100 saya udah saya terima dan skrg udah bisa dipake. mg tambah sukses ya...
  » hutomo, 04-04-2010
pokoknya toko modem mank top markotop
  » daeng karibi, 04-04-2010
pesan hari selasa (30/03/2010) tiba di melawi tepat seperti yang dijanjikan hari sabtu (3/04/2010). padahal gak pake daftar2 belanja n ngisi data di web cuma YM an aja. (he he he bukannya apa2 sih cos emang saya nya yg minta pake ekspedisi lain). thanks ya tokomodem. pelayanan yang cepat n fleksibel LAYAK diberikan pada WEB INI. SUKSES SELALU..

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Next »»