SMS : 08122996513 BBM : PIN D213828F email : [email protected]

Toko Unik Barang Import, Payung Kazbrella, Modem Wifi 4G, Modem USB, Alat Kesehatan, Alat Kecantikan, Alat Rumah tangga Import Unik
Testimonial
isi testimonial
  » mujahid, 05-06-2010
tokomodem rmang ok aq dah lama dan sering berbelanja di tokomodem,barang dan pelayanan ok,sayang belum dapet bonus,semoga tokomodem tetap jaya n suses selalu
  » kriswanto, 29-05-2010
tanks Gan. modem VT 18 Evdo yang barusan aku beli cukup lumayan bagus.
  » Hans, 28-05-2010
sukses buat toko modem..aku kmaren beli modem Venus type VT12.sempet dipake bbrp minggu ternyata trouble ...aku klaim karena masa garansi.tdak harus menunggu lamadiganti yg baru..tx atas servis yg cukup memuaskan
  » arie, 24-05-2010
http://www.arie4aluna.blogspot.com
maaf neh telat kasih testimoninya..kemarin pesenan saya modem huawei E169G udah nyampe...2 hari dahnyampe...barang memuaskan.terimakasih banyak..recommended seller deh..
  » Chilla, 23-05-2010
dua x belanja selalu puas, Sierra 885 dan 881u tiba dengan selamat, Modem Huawei nya jg sudah sampai semua kualitas ok, jadi bisa Internet-an dirumah dan jualan online. thanks tokomodem.com sukses terusss
  » JoQ, 20-05-2010
sory bos baru kasih testi, soalnye ada salah pesenan yg kemaren tp dah diberesin ama bos atu ni ! Buat bos ini emang bener2 top abis dah servicenye, transfer hari senen, selasa siang dah sampe tuh barang cepet benerrr !! dah gitu sms dibales trus pokoknye diperhatiin banget dah, sukses trus ma jualannye boss. Reccommend Selleerrrr !!!
  » syarief, 19-05-2010
makasih tokomodem,barang udh sampe d tangerang td siang,maaf klo kebanyakan nanya/ngerepotin,thx
  » Yudhistira, 18-05-2010
Antena Yagi nya udah saya terima dan langsung test drive :D. Sinyal dr yg sebelumnya cuma EDGE, langsung full HSDPA kadang WCDMA. Padahal belum pasang tinggi, baru saya taruh di atas pagar. Mantap gan jualannya, order sehari langsung sampai.
  » agung, 17-05-2010
Semula saya ragu dg tokomodem.com, sy transfer dan konfirmasi tetapi belum dapat jawaban memuaskan. Eh....gak taunya terjadi miss komunikasi antara pembeli dan penjualnya. Ternyata semenjak saya confirmasi tokomodem.com sudah langsung memproses pesanan saya. Sekarang modem udah diterima dengan baik. Maaf ya tokomodem.com. Jadi buat yang lain jgn ragu buat bertransaksi, tokomodem.com terjamin dan terpercaya kok. Terima kasih tokomodem.com.
  » masnur, 17-05-2010
http://catatan-facebook.blogspot.com
wah, tahu lebih murah,kemarin beli disini...

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Next »»