SMS : 08122996513 BBM : PIN D213828F email : [email protected]

Toko Unik Barang Import, Payung Kazbrella, Modem Wifi 4G, Modem USB, Alat Kesehatan, Alat Kecantikan, Alat Rumah tangga Import Unik
Testimonial
isi testimonial
  » danu, 06-07-2010
modem huawei yg paling bagus yg ad 3G yg bisa macam2 kartu ap y?
  » didit, 01-07-2010
mas kalo gsm buat daerah malang yang bagus pake kartu apa? modemnya yang tahan lama yang mana mas? butuh masukan sebelum membeli. thanks
  » Ko Nga, 01-07-2010
thanks, pesanan router LinkSys WRT54GC sdh diterima dgn baik. percobaan koneksi sdh berhasil, hanya perlu setup utk proteksi transmission.
  » Winda, 26-06-2010
Mas Modem Huawei E182e sdah Sampai, Langsung Test Speed Mantaps bisa lebih Maksimal untuk Download dan Lebih Puas, Huawei E182e Tokomodem.com emang Tercepat..... Sukses....
  » samsul, 18-06-2010
modemnya sudah sampe bos,.thanks y
  » setyaone's, 15-06-2010
trims berat buat modem store. udah nyampai BOZ modem hAier CE 100 unlock nya. buat yang baru gabung gak usah mikir 1/4 x langsung aja blanja aman dan cepat gak sah ragu gan.
  » Bram, 15-06-2010
Mas, Modem CDMA EVDO Rev.A HAIER CE100 (UNLOCK) Free 100 hari INTERNET SMART, GARANSI RESMI! 11bln itu dapet bonus perdana Mobi juga ya? Klo kirim ke bogor berapa? trus kartunya pake roaming2 an ndak? Tulung dibales via email ya mas...
  » sinta andayani, 11-06-2010
mas ini saya sinta saya mau psan modem huawei k3565 sama perdana gsm IM2 yang 75 rb... yang jadi masalahnya setelah saya lihat kuk kota saya gx ada ea di daftar tiki nya? kota saya argamakmur povinsi bengkulu
  » coco, 09-06-2010
http://jasahomcare.blogspot.com
waw....mantap belanja di tokomodem memang ok..bagi yang baru pertama seperti saya jangan takut barang gak sampai atau gak di kirim..kiriman dari tokomodem memuaskan,,sukses dah buat tokomodem.com salam suksess http://jasahomcare.blogspot.com
  » gallyfitraananda, 05-06-2010
TQ sangat buat toko modem antena ku uda nyampe dengan selamat ...... RECOMENDED SELLER....!! JGN RAGU..... UNTUK INFO KOTA MEDAN BARANG NYAMPE 2 HARI..... OK JDI JGN TAKUT YA....

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Next »»