SMS : 0818532890 BBM : PIN 5E611F93 email : sales@tokomodem.com

JUAL MODEM GSM & CDMA, MODEM WIFI, IPHONE, AKSESORIS IPHONE, BATERAI BLACKBERRY, TABLET PC ANDROID/WINDOWS 8, dll
Testimonial
isi testimonial
  » Gina, 26-07-2010
Mas/mba, modem evdo yg plg direkomendasiin apa ya? Kl paketan smart, ZTE AC2726i dan Haier CE100 bedanya apa? Mana yg lbh bagus? Harganya? Keduanya dpt perdana smart+100hr free internet unlimited kan? Pake registrasi2 dl ga? Pra atau pasca byr? Kl misalnya dibawa keluar kota, apa hrs ganti kartu? Makasi mas/mba :)
  » naurah, 25-07-2010
Mas, Modem CDMA EVDO Rev.A HAIER CE100 (UNLOCK) Free 100 hari INTERNET SMART, GARANSI RESMI 11bln.... klo dikirim palembang kena roaming ga? berapa + ongkir? tlg bales ke email ya mas, thx
  » savero, 24-07-2010
thanks toko modem...modem sierra udah nyampe di tangan dalam waktu 4 hari sampe jayapura..
  » oka, 21-07-2010
mas kalo modem Huawei E 1552 tatto ma Sierra Compass 885 HSUPA bagusan mana????????nti tolong di info ke e-mail ku yaaa
  » meongboy, 20-07-2010
Thanks bos..modemnya sdh nyampe dengan selamat....pelayanannya emang cepat ternyata..
  » heri, 19-07-2010
mas ad kabel converter bt antena sierra 885 g...
  » Ucup, 07-07-2010
Thanks modem sierra 885 uda sampe (DiPalu) sm sy,tak putus2 aq pake unlimited flash,sukses slalu buat toko modem.
  » RISKI_HSE, 06-07-2010
Wuaaaah... thanks to Mas-mas or Mbak-mbak di Tokomodem.com Pesenan Modem Sierra Compass 885 uda nyampe nih, pas 3 hari dari pemesanan, padahal posisi di Bogor (pakai Indologistik) Thanks Banget yaa... Puas ama servis yg diberikan, Thanks ^_^
  » iwan, 06-07-2010
awlna ada miskomunikasi....tp tm bisa klarifikasi secara langsung dengan menjawb smua sms saya ..... thanx tm barang na dah nyampe rumah n semoga tm bisa tambah jaya............
  » iwan, 06-07-2010
akhirna nyampe juga.............. meskipun rada ada miskomunikasi bentar , tapi team toko modem langsung bisa klarifikasi ........ dan yang paling gw salut toko modem dia bisa becanda juga heheheheheheh..... makasih bwt toko modem..barang yang saya pesan telah sampe ke rumah.....

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Next »»