Hotline : 0274-7000301 SMS : 087838485584 BBM : PIN 2A877BDC email : sales@tokomodem.com

JUAL MODEM GSM & CDMA, MODEM WIFI, IPHONE, AKSESORIS IPHONE, BATERAI BLACKBERRY, TABLET PC ANDROID/WINDOWS 8, dll
Testimonial
isi testimonial
  » Julius, 07-10-2010
mau tanya neh agan2,saya pake modem zte mf626,knp kadang2 gak bisa di connect, keterangannya kartunya error..tapi kadang bisa..mohon solusinya..trims..
  » cek, 06-10-2010
bos aku mau nanya aku pake modem cdma skydata.ketika aku brosing sering RTO kenapa ya tolongin don
  » Pardi, 06-10-2010
Bozz..., mau tanya, modem CDMA Speed Up yg full speed ada gak....???, Berapa....????
  » fandhi eka kurniawan, 03-10-2010
Boz kirimanya mantabz saya bru kali ini beli online tp 1 hari bs smpai ditempat Tapi ada sedikit masalah boz Venus VT 18 kadang lost connect,sinyal masih muncul tapi g bwt buka web g mau jalan setelah di disconect & dial lagi baru mw nyambung,udh dicoba ber x2 masalahnya tetep muncul boz Mohon tanggapanya
  » bundaquan, 03-10-2010
untuk windows 7, pake apa ya?
  » Muhammad Robiansyah, 01-10-2010
terima kasih kepada www.tokomodem.com barang saya sudah sampai 6 unit dengan selamat. semoga toko modem online sukses selalu saya akan menjadi pelanggan toko modem
  » usb modem, 22-09-2010
Kalo modem yang udah support EVDO Rev B ada nggak ? .. Trims ..
  » muslimin, 16-09-2010
mo tanya Bos, modem huawei e 1550 bisa tidak untuk windows 7? kok Aq nyoba dak bisa, gmn caranya apa sama dg yang lain? Mkasih sebelumnya.
  » Sanya, 15-09-2010
Makasih Boz, modem Sierra nya sudah sampe dirumah dgn selamat dalam tempo 2 hari. Pagi2 lagi di daerah Malang. Makasih yah Boz. Pelayanan OK punya dch pokoknya. Sukses lah buat tokomodem.com
  » vonny, 14-09-2010
mau tanya modem tipe Huawei K3565 Vodafone HSDPA Pink (Ori 7.2Mbps) Harga Lebih Murah bisa digunakan utk OS Win7 gak? terima kasih

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 Next »»