SMS : 08122996513 BBM : PIN D213828F email : [email protected]

Toko Unik Barang Import, Payung Kazbrella, Modem Wifi 4G, Modem USB, Alat Kesehatan, Alat Kecantikan, Alat Rumah tangga Import Unik
Testimonial
isi testimonial
  » hadi, 19-08-2010
thank's,pesanan saya sdh dtng,sempat misscom...,tp udah diklarifikasi.sukses n jaya buat toko modem from samarinda
  » atien, 14-08-2010
sy pk modem zte mf170 utk intrnetan lumayan lancar cm kalo sy mo download lagu atau apa selalu gak bisa itu didaerah moyudan ataupun kalo sy pas di daerah kotabarupun jg ga bisa....kenapa ya...mohon bantuannya dunk....
  » budhi, 10-08-2010
sierra compass 885u sdh dipake 2mingguan, pertama pake AXIS nilai cuma 50 mentok pdhl sinyal full ! Rada berburuksangka sma modemnya..(payah !!!). Coba ganti pake THREE (iseng aja..), muantebbb keunceeeng poolll... Kesimpulan sementara : AXIS yg guede bo'ongnya. Thank's a lot to tokomodem.com G.B.U...
  » gianto, 08-08-2010
tlg d bantu setting modem K4505 kartu flash.tks
  » adi, 05-08-2010
saya sudah punya modem sierra 306, saya mau tanya kalau mau connect harus connect dulu ke bigpond?, dan modem sierra 306 bisa ngak pakai sp Three? sbb saya coba ngak bisa mencari sinyalnya, pilihan Frequency Bands di modem 3G 2100/850. mohon petunjuknya, terimakasih
  » andyn, 05-08-2010
mz,,,motny,,,modem GSM n CDMA yg paling murah brp???
  » ani, 05-08-2010
bos, sy mw tnya.. modem yg dah support bwt os windows 7 64 bit apa y? mksh...
  » juddy, 04-08-2010
Bos...Battery Modem Sierra dah nyampe..cepet juga...sukses buat jualannya.....salam dari balikpapan..
  » abi, 03-08-2010
Salut buat TOKOMODEM.. Pesanan Huawei e220 saya hari Senin (2/8) sudah sampai hari berikutnya (Selasa, 3/8).. Semoga sukses selalu buat TOKOMODEM
  » yosh, 29-07-2010
design webnya bagus.. enak dibaca.. keren.. gak bikin pusing.. cuma peta alamat toko modem kurang jelas.. tulisan toko modemnya kurang gedhe keknya.. sukses ya..

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Next »»