SMS : 08122996513 BBM : PIN D213828F email : [email protected]

Toko Unik Barang Import, Payung Kazbrella, Modem Wifi 4G, Modem USB, Alat Kesehatan, Alat Kecantikan, Alat Rumah tangga Import Unik
Testimonial
isi testimonial
  » muslimin, 16-09-2010
mo tanya Bos, modem huawei e 1550 bisa tidak untuk windows 7? kok Aq nyoba dak bisa, gmn caranya apa sama dg yang lain? Mkasih sebelumnya.
  » Sanya, 15-09-2010
Makasih Boz, modem Sierra nya sudah sampe dirumah dgn selamat dalam tempo 2 hari. Pagi2 lagi di daerah Malang. Makasih yah Boz. Pelayanan OK punya dch pokoknya. Sukses lah buat tokomodem.com
  » vonny, 14-09-2010
mau tanya modem tipe Huawei K3565 Vodafone HSDPA Pink (Ori 7.2Mbps) Harga Lebih Murah bisa digunakan utk OS Win7 gak? terima kasih
  » Fre, 12-09-2010
Q pengen bli modem cdma yg murah R-UIM,tp ga lemot baiknya apa ya?tp rumahq di lereng gunung ungaran blm suport 3G sm evdo tp sinyal cdma smw bisa,tp kdg jg stay dijgja lama,budget skitar 500rb.bls di email sj
  » ahmad, 05-09-2010
Kalo Modem CDMA dual band Venus VT-18 bisa gak buat OS Windows 7. Tolong infonya di kirim ke email saya, trims
  » Alfrian, 05-09-2010
Mau tanya. Biaya kirim ke Bekasi ( sekitar jakarta timur ) berapa ya ? "Harap cepat di balas" balasnya ke e-mail saya aja ya. Thanks.
  » anjar, 01-09-2010
thanx gan.. barang sdh ane terima dg selamat.. sukses selalu.
  » dika, 23-08-2010
mksih mas, modem sierra compass 885 na dah nympe..... suksess,,,
  » ferry, 23-08-2010
Tanya donk ... Modem nya sudah support windows 7 64 bit apa belum ? karena saya mempunyai modem lain yang sudah EVDO REV A, tidak support windows 7 64 Bit. ???? Mohon pencerahan nya.
  » Akhmad, 20-08-2010
Sierra 881u dan antenanya udah sampe dgn slamat di Kalianda Lampung. Sukses tokomodem

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Next »»