SMS : 08122996513 BBM : PIN D213828F email : [email protected]

Toko Unik Barang Import, Payung Kazbrella, Modem Wifi 4G, Modem USB, Alat Kesehatan, Alat Kecantikan, Alat Rumah tangga Import Unik
Testimonial
isi testimonial
  » samer, 11-10-2010
mohon perbandingan antara icon 322 vs zte 626
  » robiansyah, 11-10-2010
saya mau tanya klo sim cart tdk terbaca kira-kira apa maslahnya? klo kerusakan pada bagian tempat pembaca sim cart termasuk garansi
  » nickel, 10-10-2010
klo bli modem SIERRA 306 ini dapet apa aja ya?
  » Julius, 07-10-2010
mau tanya neh agan2,saya pake modem zte mf626,knp kadang2 gak bisa di connect, keterangannya kartunya error..tapi kadang bisa..mohon solusinya..trims..
  » cek, 06-10-2010
bos aku mau nanya aku pake modem cdma skydata.ketika aku brosing sering RTO kenapa ya tolongin don
  » Pardi, 06-10-2010
Bozz..., mau tanya, modem CDMA Speed Up yg full speed ada gak....???, Berapa....????
  » fandhi eka kurniawan, 03-10-2010
Boz kirimanya mantabz saya bru kali ini beli online tp 1 hari bs smpai ditempat Tapi ada sedikit masalah boz Venus VT 18 kadang lost connect,sinyal masih muncul tapi g bwt buka web g mau jalan setelah di disconect & dial lagi baru mw nyambung,udh dicoba ber x2 masalahnya tetep muncul boz Mohon tanggapanya
  » bundaquan, 03-10-2010
untuk windows 7, pake apa ya?
  » Muhammad Robiansyah, 01-10-2010
terima kasih kepada www.tokomodem.com barang saya sudah sampai 6 unit dengan selamat. semoga toko modem online sukses selalu saya akan menjadi pelanggan toko modem
  » usb modem, 22-09-2010
Kalo modem yang udah support EVDO Rev B ada nggak ? .. Trims ..

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Next »»