Hotline : 0274-7000301 SMS : 087739881199 BBM : PIN email : sales@tokomodem.com

JUAL MODEM GSM & CDMA, MODEM WIFI, IPHONE, AKSESORIS IPHONE, BATERAI BLACKBERRY, TABLET PC ANDROID/WINDOWS 8, dll
Testimonial
isi testimonial
  » harry, 12-10-2011
barang udah sampe dengan selamat..dan sudah terpasang... sinyal 3G and HSDPA dapet meskipun cuma 1 bar, tp itu sudah cukup bagi saya.. Thanks pelayanannya..
  » owi, 09-10-2011
alhamdulillah kiriman antena saya da nyampek mas...trima kasih....
  » rekha, 03-10-2011
terimakasih.. barangnya dah saya terima.. order jumat, senin dah sampe tangan.. mantaf gan...
  » ricki, 26-09-2011
Pak, mau tanya efek dari antena modem. Saya sudah punya gsm booster, tapi hasil yang saya dapat sinyalnya semu. Ada sinyal tapi tidak bisa dipakai untuk telfon. antena outdoor-nya yagi 25dB (klo saya tidak salah). Apakah kalo saya pakai antena yang 65dB ke atas akan berpengaruh? Lokasi saya di perkebunan. Tanpa gsm booster, sinyal yang saya dapat hanya 1 s/d 3 bar di spot-spot tertentu. Mohon petunjuknya.
  » tian, 19-09-2011
apa masih ada stock Modem Cdma SmartFren Connex AC682?
  » Hariyanto, 17-09-2011
terima kasih pak ini dari banjarmasin , modem venus fast2 2pcs sudah saya terima dan sudah kami test hasilnya oke. semoga transakti kita yang akan datang berlanjut lagi trims best regards hariyanta
  » Krisna, 24-08-2011
Trims pak,ini dri manado...Modem ec1260 dan TP Link TL-MR3420x sdh di trima..kedua2x sdh sy coba dan sdh berfungsi dgn baik...awalx agak bingung,tp krn penjelaskan dgn baik dan sabar,akhirx jdi jg n berjalan dgn baik.. smoga toko modem smakin sukses n jaya,pertahankan kwalitas barang n saling menjaga kepercayaan...bravo toko modem...trims
  » iman, 25-07-2011
makasih... modem dua2nya sdh nyampe dgn selamat di sby order jumat, senin brg udah nyampe.. recomended seller deh.. :)
ADMIN : Terima kasih atas kepercayaan dan kerja samanya, kami tunggu order selanjutnya.
  » mulyana, 17-07-2011
Dear admin, saya ada pesan router modem untuk ke jakarta, saya pilih yang TIKI yes bisa sampe 1 hari, tapi di kolom lokasi gak ada yg ke jakarta. gimana cara nya biar bisa kirim 1 hari ke jakarta lewat TIKI yes? Trima kasih
  » andri, 08-07-2011
saya mau buka warnet di kebumen,sedangkan sinyal hp aja terkadang susah.gimana rekomendasinya,mungkin ga saya paksakan buka warnet disana? mana yang lebih baik huawei 935 atau icon 505 + router wifi lain?
Admin : pertanyaan yg sangat bagus sekali, Bpk Andri yg terhormat, untuk mendirikan sebuah usaha Warnet hal yg terpenting adalah koneksi internetnya, disini Anda menggambarkan kondisi daerah tempat tinggal yg susah mendapatkan sinyal dari provider operator, solusi yg harus Bpk pertimbangkan adalah memilih modem yang memiliki daya tangkap sinyal bagus disini kami memiliki MODEM SIERRA 885U ( LIMITED STOCK ) yg sudah terbukti bagus dalam penangkapan sinyal dan mampu ONLINE selama 3x24jam ( sudah sa'at test ) dan juga sudah terbukti mampu ONLINE lebih dari itu. Mengenai Router / sharing internetnya kami ada ROUTER TP-Link MR3420 yg support dengan modem tersebut dan juga merupakan ROUTER BEST SELLER kami. Demikian solusi yg kami berikan semoga dapat mencerahkan permasalahan Bpk Andri dan menjadi bahan pertimbangan selanjutnya. Terima kasih

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 Next »»