Hotline : 0274-7000301 SMS : 087739881199 BBM : PIN email : sales@tokomodem.com

JUAL MODEM GSM & CDMA, MODEM WIFI, IPHONE, AKSESORIS IPHONE, BATERAI BLACKBERRY, TABLET PC ANDROID/WINDOWS 8, dll
Testimonial
isi testimonial
  » SoeEz, 25-06-2013
Terimakasih tokomodem. Sabtu pagi order Selasa siang sudah landing di rumah.Harusnya sih Senin siang tapi rumah lagi kosong.Termasuk cepat pelayanannya. Malamnya langsung tes dan joss kencengnya nyampe ngacir......cir.......cir.....
  » iwan bali, 21-06-2013
modem huawei hspa usb stick, sudah sampai bali dengan selamat, satu hari langsung nyampe edaan tenan..... terimakasih tokomodem
  » Franky Yodi, 12-06-2013

Wow... iseng2 saiya bli EC-306-2 pake pngiriman yg yes bner2 sampe 1ari euy... jam 9 mlm... smpe ditelponin ama kurir pngirimannya ea... Recomended seller bgt nih Tokomodem.com hehehehe...

  » jimi ronaldo, 11-06-2013
jangan meragukan kualitas dan kecepatan toko online ini dalam hal pelayanan dan pengiriman, walau sempat was2 dalam kontak sms oleh sms sempat nggak terbalaz ehh besoknya barang yang saya pesan modem ZTE samapaiii dengan sentosaaa...GOOD J.O.B....^^
  » Ahmad Afandi, 11-06-2013
Thanks, modem ZTE MF680 nyampe dengan selamat, moga tokomodem.com makin maju n recommended seller buat yg pengen belanja online
  » gunawan, 12-05-2013
mantap..barang wes tekan batam........
  » ian, 29-04-2013
thanks broo antena YAGI serta pig tail jenis induksi telah datang dan dikawinkan modem ZTE,hasilnya luar biasa jaringan 3G dan paling lemah HDSPA full barr bener2 recomended seller dan cocok untuk anda yg tinggal dipedalaman,
  » Andy, 29-04-2013

Modem Smart Frens PX-500 Sudah saya terima, sesuai dengan skejul. Pas Niat cek JNE Eh barang dah da di depan Mata. Sukses selalu Toko Modem.com and Thank

  » asep cucu, 28-04-2013

Modem Novatel MC990D nya dah nyampe ke bandung dengan selamat hanya dalam satu hari, pas dicoba barangnya muantap. terimakasih tokomodem.com

  » santoso, 26-04-2013
Belum lama beli modem novatel MC990D di tokomedem,harga murah, modem OK,

Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 Next »»